Новые ITSM инструменты от ISG

Integrated Services Group (ISG) сообщает о выводе на российский рынок новой линейки продуктов ISG на базе программного обеспечения Numara® Software, Inc.

Так в состав линейки входят продукты на базе легкого коробочного продукта Numara™ Track-It!®, предназначенные для небольших организаций. Например, продукт Numara Track-It! Typical, который предполагает помимо поставки лицензий, комплекс работ по внедрению и организации службы поддержки пользователей на базе типовых процессов, проработанных экспертами ISG. Услуга включает также работу по обучению специалистов и настройку с учетом специфики компании-заказчика.

На средние и крупные компании ориентированы продукты линейки ISG на базе Numara™ FootPrints®, например комплексный консалтингово-внедренческий продукт FootPrints ITSM адресован организациям, которые уже прошли немалый путь по выстраиванию работы служб ИТ.

Отдельные продукты линейки пока проходят доработку на тестовых стендах компании, и их выход на рынок запланирован на конец 2009-начало 2010 г. (Numara Track-It! Set, Numara Track-It! Typical +, FootPrints ServiceDesk ).

В рамках кампании по выводу этих продуктов на российский рынок, с 2 по 15 октября компании-партнеры Integrated Services Group (ISG) и Numara® Software, Inc. — проводят беспрецедентную осеннюю акцию "ITSM решения в подарок!". Цель акции — дать возможность средним российским компаниям, столкнувшимся с необходимостью пересмотра существующей практики эксплуатации и развития информационных систем, опробовать на практике передовые решения в области автоматизации ITSM на базе флагманских продуктов от Numara Software. В ходе акции всем компаниям, подавшим заявку на участие, будут предоставлены значительные скидки на внедрение и сопровождение базового продукта компаний-партнеров Numara Track-It! Typical, а три компании-победителя лотереи получат 20% скидку на поставку лицензий и пакет работ по внедрению и организации службы поддержки пользователей совершенно бесплатно! Подробнее об условиях акции и новой продуктовой линейке можно узнать на страничке акции. Анкеты–заявки принимаются до 15 октября.

"Цель лотереи сугубо практическая, — отмечает Сергей Ямов, директор направления ITSM, — а именно: показать IT-сообществу внедрение прогрессивных методов управления IT на предприятиях малых и средних масштабов с использованием экономичного и эффективного ПО, чья состоятельность доказана мировым опытом использования и надежным именем поставщика".

Источник информации
Integrated Services Group (ISG)