Мастер-классы по практике реализации ИТ процессов

Оценивая результаты многолетней практики внедрения ITIL в российских компаниях, можно с уверенностью отметить, что для эффективной реализации ИТ процессов знание теории, почерпнутой из книг библиотеки ITIL, недостаточно.

Несмотря на то, что данный уважаемый и авторитетный стандарт практик ИТ управления содержит описание международного опыта и лучших методик в этой области менеджмента, приходится признать, что библиотека дает лишь обобщенные рекомендации, не всегда позволяющие рационально реализовать ИТ процессы в организации, особенно в условиях российской культуры управления и ведения бизнеса.

Поэтому наибольшую ценность приобретает не просто наука о том, как правильно организовать ИТ процессы и даже не мировая практика с готовыми типовыми решениями, а конкретные способы преодоления возникающих трудностей в ходе внедрения ITIL и именно в российских организациях — небольших или холдинговых (с распределенной системой управления), коммерческих или государственных, с российским или европейским менеджментом, обладающих специфической культурой управления, что так или иначе влияет на специфику реализации подхода ITIL.

Компания IT Expert предлагает уникальные мастер-классы, предназначенные компаниям, которые:

— уже вовлечены в проект по внедрению ITIL в собственную инфраструктуру и сталкиваются с различными сложностями и рисками;
- только готовятся или приступают к этому, предполагая возникновение многочисленных вопросов и имея ряд объективных опасений относительно успешности данного проекта.

Более подробно с информацией о мастер-классах можно ознакомиться на сайте http://www.itexpert.ru/

Источник информации
CNews