Аккредитованные курсы и международная сертификация: число российских провайдеров растет

21 августа компания «Клеверикс» получила подтверждение статуса EXIN Partner, а также статусов Accredited Training Provider, Accredited Courseware Provider и Accredited Examination Center. Все перечисленные статусы Cleverics теперь действуют до 01 сентября 2012 года.

Кроме того, успешно завершен аудит курса «Основы ITIL® v3», разработанного Cleverics в соответствии с обновленными требованиями APMG, вступившими в силу с мая 2009 года. На очереди – материалы курсов линейки Professional.

Статус Accredited Courseware Provider позволяет компании не только проводить обучение, но также предоставлять другим компаниям учебные материалы для проведения аккредитованных курсов.

Статус Accredited Examination Center дает право организации и проведения любых экзаменов EXIN по всем направлениям сертификации – ITIL v2 и ITIL®v3, ISO 20000, MOF и другим.

«Мы стремимся предоставить своим заказчикам возможность прохождения обучения и сертификации в нашей компании «от и до» – от «Основ» до высших ступеней квалификационной лестницы. Опыт и знания специалистов Cleverics позволяют проводить подготовку специалистов и руководителей любого уровня, не прибегая к помощи зарубежных тренеров. Аккредитация EXIN – важный компонент нашего подхода к качественному обучению», – сказал директор Cleverics по обучению Роман Журавлёв, комментируя подтверждение статуса компании.

__________________________________________________________________________

Cleverics — компания, которая помогает применять возможности информационных технологий с пользой, рационально, с минимальными рисками. И с удовольствием. Основное направление деятельности Cleverics – предоставление профессиональных услуг в области управления информационными технологиями. www.cleverics.ru

EXIN — the Examination Institute for Information Science, международный независимый некоммерческий центр экзаменов и сертификации в области информационных технологий. Признанный центр компетенции и независимой оценки знаний в области ITSM. www.exin-exams.com