Компания ISG — золотой партнер компании Numara® Software, Inc

Integrated Services Group (ISG) объявляет о подписании партнерского соглашения с одним из ведущих мировых производителей ПО в области автоматизации управления услугами. Программные продукты Numara Software ориентированы как на автоматизацию ИТ-подразделений с использованием концепции ITSM, так и на автоматизацию бизнес подразделений в части организации сервисного обслуживания клиентов.

Решения Numara Software приобрели широкую известность во всем мире за счет эффективной автоматизации таких областей управления ИТ как IT Service Desk, управление активами, управление уровнем услуг и т. д., а также автоматизации рутинной части ИТ-деятельности — развертывание ПО, распространение патчей, сетевой мониторинг и т. д. Продукт имеет общепризнанную сертификацию PinkVERIFY™ на соответствие ITIL v3.

Заключение партнерского договора с компанией Numara Software позволяет компании ISG в ближайшее время вывести на российский рынок принципиально новую линейку своих продуктов на базе ПО Numara™ Track-It!® и Numara™ FootPrints®.

Спецификой новой линейки продуктов является комплексный подход, сочетающий поставку лицензий и настройку базового ПО с ITSM-консалтингом. Ее назначение – повышение эффективности бизнес-процессов и снижение операционных рисков при использовании информационных технологий, обеспечение прозрачности и оптимизации затрат на ИТ. В числе осязаемых результатов:

• повышение эффективности работы пользователей при использовании IT-систем;
  • снижение негативного воздействия сбоев в работе IT-систем на бизнес-процессы и работу пользователей;
  • снижение числа повторяющихся сбоев; снижение трудозатрат на обработку обращений пользователей и устранение сбоев; рациональное использование ресурсов при обработке обращений за счет более равномерной нагрузки IT-специалистов;
  • повышение прозрачности и управляемости деятельности по эксплуатации IT-систем и поддержке пользователей; накопление знаний и уменьшение зависимости от ключевого персонала.

"Вывод линейки продуктов ISG на базе продуктов Numara Software — ответ компании ISG кризисному периоду. Ключевые особенности новой линейки продуктов — возможность выбора оптимального решения в зависимости от масштаба организации и ее текущей ситуации", — утверждает Алексей Кудрявцев, генеральный директор ISG.

По словам руководителя направления ITSM Сергея Ямова "в планах компаний-партнеров — проведение осенней акции "ITSM решения в подарок!", которая позволит всем подавшим заявку компаниям опробовать новые продукты со значительными скидками".  Условия акции будут опубликованы на сайте компании ISG.

Информация о компаниях:

Numara® Software, Inc. — глобальный провайдер решений в области ITSM основана в 1991 г., имеет суммарно свыше 50 тысяч внедрений.  Штаб-квартира  компании находится в  г. Тампа-Бей, Флорида, США.  Региональные офисы расположены в Европе, Африке, Австралии, при этом в качестве регионального партнера (представителя) избирается только одна наиболее устойчивая и надежная компания-интегратор в каждой конкретной стране. В настоящий момент  совокупная рыночная доля продуктов от Numara® Software, Inc. составляет  12 %. Numara™ Track-It!® и Numara™ FootPrints® — флагманские продукты компании.

Integrated Services Group (ISG) – российская компания, предоставляющая сервисные и консалтинговые услуги в сфере высоких технологий. ISG осуществляет внедрение наиболее эффективных моделей бизнеса и технологий в российских государственных и коммерческих структурах и реализацию высокотехнологичных проектов федерального значения.
Основные направления деятельности ISG — промышленный аутсорсинг, консалтинг, включая построение и реформирование бизнес-процессов, комплексная интеграция. Компания ориентирована на реализацию крупных территориально распределенных проектов.

Источник информации
пресс-служба ISG