BMC Software получила первый официальный сертификат ITIL в сфере Программного Обеспечения

В мае 2009 года компания BMC Software добилась получения первого сертификата «ITIL® Process Compliant»,тем самым опередив всех своих конкурентов. Данная награда еще раз подтверждает, что клиенты BMC Software могут быть уверены в том, что их инвестиции ведут к улучшению и повышению эффективности ИТ процессов в полном соответствии со стандартами и лучшими практиками ITIL (Information Technology Infrastructure Library).

«Благодаря тому, что BMC Remedy IT Service Management Suite внедряет стандарты ITIL в приложения и отлично интегрируется с остальными частями нашей существующей инфраструктуры, мы смогли достаточно быстро достичь поставленных ИТ задач, включая объединение процессов управления изменениями среди нескольких  ЦОДов, тем самым предоставляя бизнесу  лучшие сегментированные данные,» говорит Оскар Цебаллос, global services IT governance manager компании Telvent.

По словам Шерон Тэйлор, главного архитектора и контролера ITIL v3, : «В нынешней экономической среде, ITIL процессы и решения Business Service Managements (Управление бизнес-услугами), такие как решения BMC, являются главным приоритетом для бизнеса. Они нацелены на получение наивысшего результата, одновременно снижая затраты…»

Этот сертификат единственный в своем роде учрежденный совместно Торговой Палатой правительства Соединенного Королевства (United Kingdom’s Office of Government Commerce (OGC)) и компанией APM Group, владельцем и официальным лицензиаром торговой марки ITIL®. Для получения этого престижного звания «ITIL® Process Compliant», BMC Remedy IT Service Management Suite удачно прошла тщательное тестирование на соответствие ITIL стандартам в сферах Управления Инцидентами и Управления Проблемами. Тестирование включало в себя анализ возможностей программного обеспечения, анализ пользовательской документации и потоков процессов для утверждения того, что клиент получает решение, полностью удовлетворяющее требованиям ITIL.

За более подробной информацией можно обратиться на официальный сайт компании www.bmc.com или обратившись в локальный офис компании

Источник информации
пресс-служба BMC Software