DocsVision внедрили в «Хоум Кредит Банке»

Компания «Хьюмен Систем» завершила проект внедрения системы автоматизации документооборота и бизнес- процессов (СЭД) DocsVision в «Хоум Кредит Банке» («ХКБанк»), являющемся членом Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group), которая принадлежит к международной ГК PPF. По итогам проекта пользователями DocsVision стали 100 сотрудников банка.

Основными задачами внедрения системы DocsVision руководство банка ставило: уменьшение времени обработки документов (подготовка проектов документов, их согласование и доведение до персонала); обеспечение прозрачного механизма движения всех документов внутри банка; автоматизация работы службы ИТ с обращениями сотрудников.

Решение строилось на базе основного функционала DocsVision с доработкой под требования банка. В рамках проекта специалистами «Хьюмен Систем» был разработан модуль «текущий архив», обеспечивающий хранение реквизитов документов, связанных с процессами кредитования; автоматизированы процессы разработки локальных нормативных правовых актов (ЛНПА) банка: согласование, утверждение, публикация для ознакомление персонала; доработан и внедрен модуль ServiceDesk.

Источник информации
CNews