Чайные вечера в Екатеринбурге

26, 27 марта компания «Юнисофт» провела чайные вечера, посвященные решениям на базе системы DocsVision. Мероприятие посетили руководители ИТ-служб, ИТ-специалисты, руководители отделов канцелярии и делопроизводства, представители общего отдела и все, кто отвечает за порядок в работе c документами компаний и организация города.

Организаторы ставили перед собой цель представить участникам решения компании DocsVision по управлению документами и бизнес-процессами, рассказать о практическом опыте внедрений и о результатах завершенных проектов. В ходе мероприятия были рассмотрены актуальные задачи по управлению договорной деятельностью и повышения эффективности службы поддержки с помощью решения DocsVision ServiceDesk.

Специалисты, профессионально занимающиеся вопросами выбора, внедрения и эффективного использования систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, получили ответы на многие вопросы, возникающие на различных стадиях проектов автоматизации. Чайные вечера получили высокую оценку и признание со стороны участников. По его результатам компания «Юнисофт» планирует начать несколько проектов уже в ближайший квартал.

Источник информации
it-world.ru